Logo Università Primo Levi

Segnaliamo 3 interessanti iniziative, due racconti illustrati a cura del Prof. Pietro Maria Alemagna, e un banchetto storico. Di seguito i dettagli degli eventi:

Segreteria UPL

 

CUCINA STORICA, CUCINA TRADIZIONALE, CUCINA POPOLARE

L’alimentazione nella storia di  Bologna

 

2 RACCONTI ILLUSTRATI di Pietro Maria Alemagna e BANCHETTO STORICO (menu barocco) approntato dai volontari delle Cucine Popolari:

 

  • venerdì 1 marzo, ore 18,00    –   1° RACCONTO ILLUSTRATO con la partecipazione del cantastorie Federico Berti

 

  • venerdì  8 marzo, ore 18,00   –   2° RACCONTO ILLUSTRATO con la partecipazione del cantautore Fausto Carpani

A conclusione dei 2 racconti illustrati: Bevanda in calice con piccoli assaggi. Ingresso libero e gratuito

 

  • venerdì 22 marzo, ore 19,00  –  BANCHETTO STORICO

Le nuove frontiere della gastronomia e le sperimentazioni della cucina nella Bologna rinascimentale e barocca: un banchetto nel modo del ‘600 accompagnato da musiche dell’epoca  del “Lo Brando Cortese Ensemble”

Prenotazione obbligatoria  – Contributo  € 25,00 ( 335 6081217 – katia.zanotti@gmail.com )

Al banchetto sono invitati gli utenti delle Cucine Popolari